今回も、違ったやつできた。
私の日常はこういう事が多発する。。
でもうまそうだからこれでもいいです。
ブラックベリーの収穫時期はバラつきがあるらしいので第一弾の収穫はジップロックに入れて冷凍しておきます。
また、第二弾の時にまとめてジャムにしようと思ってます◎
考えただけでにやけるー
ブラックベリーのキャビア感がすごくて思い出したこと、
これは、ずっと前にスーパーでみつけた250円のキャビア。
スゲー!キャビアが250円はお買い得じゃん!って買ってきたけど、キャビアってどうやって食べるか分からんくて、パンにつけてみたけど生臭くてまずくてガマンして食べた。
というか、ビンをよくみたら樺太ししゃも使用ってかいたった!
だまされたー‼︎
もう、世界三大珍味の罠にひっかからない!
レストランでフォアグラ食べた時もギマの肝のがうめーって思ったし。
キャビアの粒がししゃもの卵より大きい事くらい知っちょるわい!
もうだまされない!
0 件のコメント:
コメントを投稿